Аркадий Красильщиков — Рассказы о русском Израиле: Эссе и очерки разных лет (2011)



Аркадий Красильщиков - Рассказы о русском Израиле: Эссе и очерки разных лет (2011)

Аркадий Красильщиков — Рассказы о русском Израиле: Эссе и очерки разных лет (2011)

Год: 2011
Автор: Аркадий Красильщиков
Жанр: современная русская литература

Описание: Хаверим, давненько мы с вами не читали чего-нибудь эдакого, жизненно-правдивого, согласны? Тогда, почему бы вам не обратить ваше внимание на книгу Аркадия Красильщиковв — Рассказы о русском Израиле: Эссе и очерки разных лет (2011)?

В этой книге русского писателя и сценариста — две составные части. Одна из них касается различных судеб русскоязычных израильтян или русских еврейской национальности (тут уж как вам угодно), в историях об алие которых и пребывании их в Земле Обетованной изменены лишь имена да незначительные детали. Всё остальное же — сплошная жизненная правда, можете не сомневаться. Вторая часть, собственно, «Эссе и очерки разных лет» — в ней автор затрагивает некоторых известных творческих личностей, таких как Кафка, Бродский, Гоголь, Цветаева, и определенные их терзания, так или иначе связанные с еврейством — собственном или окружающим.

Приятной оказывается не только цена электронного варианта книги, но также и то, что эти 460 страниц доступны и в бумажном варианте. Причем, также по достаточно демократичной, как на сегодня, цене. В общем, ЛитРес — хороший выбор для ценителей качественных книг. Ну, а если у кого «финансы поют романсы» — поиск в интернете еще никто не отменял ;) Вы же помните золотое правило Еврофильма? Мы стараемся не публиковать на сайте информационные статьи о тех или иных материалах, которые невозможно найти в свободном доступе в интернете. Но вот где их найти — этого мы вам сказать не можем, извиняйте ;)

Читать Аркадий Красильщиков — Рассказы о русском Израиле: Эссе и очерки разных лет (2011)





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *