Avi Ben Yisroel — Express to Uman (2007)


Avi Ben Yisroel - Express to Uman (2007)

Год: 2007
Страна: Израиль
Жанр: нахманские хасиды, бреслев
Формат: mp3
Время альбома: 57:51
Размер архива: 79мб

Описание: А вы еще никогда не были в украинском (с серьезным еврейским прошлым) местечке Умань на Рош аШана? Тогда сделайте глубокий вдох — Умань и Рош аШана приехали к вам! :)
Традиционный, типичный, я бы даже сказал классический альбом хасидских песен династии Бреслев.
Если при словах песни «УМАН УМАН РОШ АШОНЕ» у вас ноги автоматически идут в танец — тогда вы понимаете о чем я вам намекаю ;) а если еще пока в танец не идут — тогда качаем альбом и отхватываем бреслевской СИМХИ по полной программе!



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


4 Responses

  1. Boaz:

    Да-да, Умань в Рош hа-Шана превращается в маленький Израиль — говорю как очевидец. Море паломников изо всех концов света. Кстати, именно в этом городе — самая большая синагога среди всех существующих на Украине.

    • Aleks Megen:

      Я слышал, что самая большая — в Харькове…
      Кстати, вот было бы здорово если кто из посетителей сайта собирается в Умань на Рош аШана — сделать какой-то репортаж, фото-видео-интервью :)

      • Boaz:

        Не буду спорить, в то время (когда это было!) синагогу ещё достраивали и говорили (даже по телевидению), что это будет самая большая синагога. Ведь паломников действительно очень много.

  2. YuGo:

    Я был в Умане этим летом к сожалению не на Рош аШана, но на шббате был. Впечатления словами не передать…
    А вот фото видео репортаж сделать на Рош аШана как сделать? Фотографировать, снимать и писать нельзя же. За это могут и побить : )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *