Beri Weber — Bezras Hashem Yisburech (2009)



Beri Weber - Bezras Hashem Yisburech (2009)

Beri Weber — Bezras Hashem Yisburech (2009)


Год: 2009
Страна: США
Жанр: хасидская музыка
Время альбома:

Описание: Вообще, по правде говоря, я наткнулся на свежий альбом Берри Вебера (о котором мы еще упомянем в будущих обновлениях Еврофильма), и даже уже начал готовить его описание, подыскивать треклист и возможность порадовать нашу Еврофильмовскую общественность отличной хасидской музыкой, но тут…

Но тут, как это нередко бывает, захотелось побыть хоть чуточку последовательным, и оказалось, что у Вебера на сегодня — уже целых пять альбомов в дискографии. Вы ведь не читаете книги с конца? Ну, в большинстве случаев? ;) Поэтому, сегодня у нас на ресурсе — первый диск Beri Weber — Bezras Hashem Yisburech (2009).

Многие, услышав песни Вебера, сразу же говорят — его песни звучат похоже на песни Липы Шмельцера, либо на песни Шлойме Гертнера (и тот и другой представлены у нас в музыкальной рубрике), но на самом деле у автора свой собственный, достаточно интересный стиль и подход к музыкальному творчеству.

Если говорить о какой-то субъективной, но обоснованной опытом еврейской музыки оценке, то перед вами — пример качественной религиозной хасидской поп-музыки. Важное уточнение — «качественной» — потому что далеко не каждый альбом подобного направления может хоть немножко порадовать имеющих хоть минимальный слух :) а тут с этим проблем нет. Так что, ниже есть видео-превью с Ютуба, а по складывающейся традиции самые внимательные из вас (и читающие все эти описания, между прочим!) могут найти кое-что в конце треклиста.

Треклист:

1. Beezras
2. Chaiyim
3. Avinoo
4. Rekidala
5. Shabbos
6. Der Vaiber
7. Vhaarev Nu
8. Yehee Rutzoin
9. Hinei
10. Chazak
11. Beiloikim
12. Ten Be
13. Mi Mi Mi
14. Jerusalem Our Home

Beri Weber — Bezras Hashem Yisburech (2009)

ברי וובר — בעזרת השם יתברך





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *