Безумная свадьба / Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu? (2014)



Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)

Безумная свадьба / Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu? (2014)

Год: 2014
Страна: Франция
Жанр: комедия
Продолжительность: 94 минуты
Режиссер: Филипп де Шоврон
Актеры: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан, Меди Садун, Фредерик Шо, Нум Дьявара, Фредерик Бель, Джулия Пьятон, Эмили Кан, Элоди Фонтан и другие

Описание: В этом году вышла на широкий экран достаточно милая, и одновременно — без преувеличения типичная французская комедия Филиппа де Шоврон «Безумная свадьба / Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu?» (2014).

Как и полагается современному французскому кинематографу, в кадре просто не могут не появиться представители «неевропейских» народностей, обильно и давно проживающие во Франции — арабы, евреи, азиаты и африканцы. Причем, совсем необязательно тащить их всех в один кадр! :) Но, авторам данного фильма показывать одну или другую стороны французской любви к «новым французам» показалось мало, поэтому…

Поэтому сюжет строится вокруг одной почтенной семьи Верней, имеющей счастье иметь четырех дочерей. Одна из них выходит замуж за араба, другая — за еврея, третья — за китайца, а четвертая… в общем, вы правильно поняли, за самого настоящего африканца!

Правда, все эти зятья не любят, когда им вспоминают об их этнической принадлежности, и показательно обижаются на то, что их не вполне воспринимают «аутентичные» французы :) Но, пожалуй, таковы современные реалии жизни во Франции, впрочем как и во многих других европейских странах…

Сам фильм «Безумная свадьба / Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu?» (2014) можно как приобрести за самые настоящие деньги, так и достаточно без проблем найти в русскоязычном сегменте интернета. Например, тут. Можно и скачать, и даже смотреть онлайн. Но, к сожалению, не на нашем сайте :) у нас вас ждёт только русскоязычный трейлер! Приятного просмотра! ;)

Безумная свадьба / Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu? (2014) трейлер:





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *