Человек Мира с Андреем Понкратовым. Израиль. Еврейский анекдот (2015)


Человек Мира с Андреем Понкратовым. Израиль. Еврейский анекдот (2015)

Человек Мира с Андреем Понкратовым. Израиль. Еврейский анекдот (2015)

Хаверим, давненько у нас на Еврофильме не было ничего свеже-документальненького, да не просто чего-нибудь, а так чтоб про нашу малую (или великую — тут уж как кому) Родину — про Израиль.

Исправляем сей недочёт, и представляем вашему вниманию двухсерийный документальный фильм из проекта «Человек Мира» с Андреем Понкратовым — Израиль. Еврейский анекдот (2015).

Конечно, нашего брата таким фильмом не удивить, но удивления ли ради и израильтян, живущих в Израиле, он создан? Это отличная возможность менее чем за час свежим взглядом окинуть еврейское государство на Ближнем Востоке, узнать разные интересные факты, насладиться великолепными пейзажами и — конечно же — захотеть обязательно посетить эту страну. Даже если вы никакого отношения к ней, и населяющему ее легендарному еврейскому народу, не имеете.

Начнём, в соответствии с предисловием к фильму:

Семьсот жен и триста наложниц царя Соломона в фильм не вошли — не дожили. А мы вот дожили. И поэтому мы здесь, что приятно. Тут нет окончательно определенных границ. Населения меньше, чем в Москве. Топ-моделям запрещено быть худышками. Электронную собачку — @ — называют «штруделем». Здесь даже есть могли Гарри Поттера! И где же мы? Мы на родине помидоров-черри и флеш-карт. Мы, господа хорошие, в Израиле!

Приятного просмотра, хаверим!

Человек Мира с Андреем Понкратовым. Израиль. Еврейский анекдот 1 и 2 часть (2015)

Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 52 минуты




Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте наши обновления в соц.сетях

Facebook:

ВКонтакте:


Если Вы уже получаете наши новости — ничего нажимать не нужно :)

X