Daniel Ahaviel — Veahavta (2013)



Daniel Ahaviel - Veahavta (2013)

Daniel Ahaviel — Veahavta (2013)

Если вы смотрите на указанную рубрику альбома — «Клезмер» — и думаете, что это просто такой себе клезмер а-ля «Семь сорок» или чего вроде — то вы не совсем угадали :) Итак, это Daniel Ahaviel — Veahavta (2013).

Опытным еврейским меломанам, конечно же, известно имя настоящего мастодонта хасидской музыки, Даниэля Аhавиэля. Поэтому и клезмер в его случае, это не просто клезмер, а именно хасидский инструментал. Разница таки имеется!

Впрочем, лучше об этом не говорить, а просто слушать. Что и рекомендуем сделать ;) И не важно, какая за окном погода — ясная и солнечная, или пасмурная и дождливая. Погоду, например в Казахстане, в Астане, можно узнать на специализированном ресурсе НУР-погода. Если же ваш регион проживания отличается от указанного, вы без проблем в поиске можете найти прогноз погоды в вашей стране и в любом ее городе, как на указанном ресурсе, так и не только.

Как пелось в известной песне: «Полгода плохая погода, полгода совсем никуда» — так вот в случае с ценителями еврейской музыки погода практически никакого значения не имеет. Звучит еврейская скрипка, ноги сами собою просятся в пляс — чего еще нужно, друзья?

Треклист:

1. Tradiridum
2. Nigun Meiron 4:40
3. Tsur Mishelo 7:23
4. Mizmor LeDavid 4:44
5. Nigun Hamagid 6:04
6. Beni Hechale 4:31
7. Mizerlou 6:06
8. Yoske Yoske 3:51
9. Avinu Malkenu 4:53
10. Yedid Nefesh 4:49
11. Nigun Modzitz 5:02

Daniel Ahaviel — Veahavta (2013)





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *