Дети террора


В своем комментарии на мою недавнюю статью про шейха Хасана Насраллу некая kATRIN более чем справедливо предлагает: «Долой… все их школы, в которых зомбируют детей, растят зверей и фанатиков!».

Ни сколько не возражаю, более того, обеими руками «за»! И хочу проиллюстрировать гневное возмущение девушки, да и, как надеюсь, не ее одной.

В нижеследующей подборке я покажу вам детей, которых безжалостная машина арабского фанатизма перемолола, промыла мозги и поставила себе на службу. Еще бы! Ведь слезы арабчат очень удачно смотрятся по телевизор, а фотография окровавленного ребенка, выползающий из руин Газы или Бейрута — чем не бомба, похлеще любой «катюши», против израильтян!

Несчастные дети, которым бы в куклы играть или весело гонять мяч по футбольному полю, — служат бесноватым шейхам и напыщенный солдафонам, сами не ведая, что творят. Да еще как служат — как затвор винтовки, как цепной пес, как зомби: безотказные, озлобленно-насупленные, с волчьим свинцом в глазах…

Нет, не было и никогда не будет прощения нелюдям, которые ради корыстных, грязных целей уродуют собственный детей, растя из них фанатиков!



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *