Еврейские анекдоты. «Судился еврей с армянином…»



Судился еврей с армянином. Журналистов в зал не пускали. По окончании процесса они все таки спросили у судьи, чем дело кончилось.
– Прокурору дали пятнадцать лет.

Зашел один еврей в кошерный ресторан в Нью Йорке. Его обслуживает официант китаец, прекрасно говорящий на идиш.
– Скажи мне: как ты нашел официанта китайца, говорящего на идиш? – спрашивает еврей хозяина ресторана.
– Тихо, – оглядывается хозяин, – он думает, что это английский.

– Сема, вы еврей?
– А что, что то случилось?

– Рабинович, вы слышали? Изя серьезно заболел!
– Интересно, зачем это ему понадобилось?

Двух евреев, одного со сроком десять лет, а другого – пятнадцать, поместили в одну камеру. Тот, кому дали пятнадцать, говорит:
– Хаим, ложись ближе к двери. Тебе раньше выходить.

Тысяча девятьсот тридцать седьмой год. Один еврей спрашивает другого:
– Как живете?
– Как в автобусе.
– ?
– Одни сидят, другие трясутся.

Рабиновича назначили агитатором на выборах, и он ходит от одних дверей к другим:
– Извините, меня просили вам передать, что советская власть – самая лучшая в мире. Извините за беспокойство, до свидания.





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

1 ответ

  1. Алберт:

    ЕВРЕЙ долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: «вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000″рулей. Проходящий мимо Армянин решил воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал ЕВРЕЙ. — Так, пожалуйста, откройте рот… — Тьфу… это же моча!!! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей. Армянин ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал ЕВРЕЙ. — Но в этой упаковке же моча сказал Армянин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный Армянин заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне… — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5 000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 рублей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *