Европа под пятой исламистов! Видео



«Феномен Мохаммеда Мера» — террориста из Тулузы — не удивителен и не нов для многих европейцев в целом и для Франции в частности. Евреев, мягко говоря, не любят – это тоже не ново и не удивительно для современной Европы, давно капитулировавшей перед арабским засильем.

Взять, к примеру, социальную сеть Facebook, закрывшую фан-страницу, созданную последователями Мохаммеда Мера, на которой более 500 пользователей оставили свои сообщения, не только полностью поддерживающие террориста, но и обещавшие пойти по его стопам!

В этой связи президент Франции Николя Саркози пообещал сегодня, 23 марта, что проведет законы против пользователей, регулярно посещающих террористические веб-сайты (прежде всего, конечно, исламистского толка, но и неонацисты не будут забыты!), и против тех, кто в интернете клевещет на Израиль, желая «блеснуть» экстремистскими взглядами.

Причем, это лишь один из методов борьбы с «зеленой чумой» (названной по цвету знамени мусульманского пророка), которая набирает все большие и большие обороты, стремясь поглотить Европу, навязав ей звериные законы шариата.

Идеология ислама – на стороне экстремистов, прямо заявляющих, что Европа, как таковая, представляет собою «Дар аль-Харав» («Дом войны»), который посредством джихада нужно превратить в «Дар аль-Ислам» («Дом ислама»). Поэтому, якобы, все, как один, правоверные мусульмане должны взяться за оружие и не складывать его до тех пор, пока «мир не очиститься от неверных, смытых потоками их же крови».

Как выяснилось из докладов разного рода международных организаций, особо тяжелое положение в этой связи наблюдается в Бельгии. Судите сами: по статистике, мусульмане составляют четверть населения Брюсселя, столицы этой страны, а самым популярным именем в Бельгии в 2011 году было Мухаммед. Кроме того, оно же было самым популярным именем для новорожденных в Антверпене, где, по оценкам независимых экспертов, 40% детей младшего школьного возраста являются мусульманами.

Впрочем, в других странах Европы положение не лучшее. Так, законы шариата (исламской правовой системы на основе исламского же средневекового права), применяются наперекор всем остальным законам во многих городах Великобритании, к ужасу ошеломленных местных жителей. Более того, английские СМИ сообщили, что фундаменталистские группы пытаются навязать соблюдение законов шариата в районах Восточного Лондона, а, сделав это, планируют распространить их повсеместно!

У мусульман (и это слишком хорошо известно израильтянам) слово редко когда расходится с делом: на целом ряде улиц Лондона висят большие, сразу бросающиеся в глаза плакаты с предупреждением: «Вы входите в район, где действуют законы шариата» или «В этой области применяются законы шариата», а концовка всегда одна: «Несогласные – немедленно покиньте это место!»

Даже в невинной Дании исламские группировки потребовали, чтобы целые районы Копенгагена и других городов были отданы под власть законов шариата, и где все остальные законы страны утрачивали бы свою силу. Комментарии, как говорится, излишни…

Лидеры стран Европы осознают всю опасность этого явления, не замалчивают проблему и пытаются с этим бороться, что называется, «не открывая врата ада» и всеми силами стараясь избегать жертв среди невинных граждан, будь то коренное или мусульманское население. Ибо, как показал опыт Израиля, прямая конфронтация с этими группами приведет к массовым терактам в этих пока тихих, но поистине сидящих на пороховой бочке городах. Может быть, как раз сейчас какой-то маньяк, начитавшийся мусульманских книжонок, или безумный террорист с пустыми глазами уже берет кого-то на мушку прицела…

Таким образом, теракт в Тулузе стал своего рода предупреждающим знаком, красной лампочкой опасности, для того, чтобы предотвратить следующую атаку!

по материалам Израиль7





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *