Горе от Дюма


ув. Moishe Mikhail‘у и ему подобным посвящается…

«Вся наивозможнейшая подлость и грязь, существующая в супружеской жизни, превратилась под беглым пером А. Дюма в достоинства и добродетель…»
«иди потом доказывай ребенку, что места д’Артаньяна за решеткой, а Атоса — в наркотической лечебнице…»
«…Я прошу вас, дорогие евреи: не полагайтесь на привычный нам в галуте список авторов…»

Я.Шехтер «Партос на службе у Луначарского» (журнал «Алеф» №515)

«Шутки шутками, а… что скажут дети?!»
Moishe Mikhail

Старик Я.Шехтер нас когда-то заметил и, никуда не сходя, благословил: мол, для нас «Тора — темные джунгли, населенные страшными зверями-харидеями…«.

Там-то мы его и встретили. Кто-то Я.Шехтера посеял, обильно удобрил, чем-то полил — он и вырос. Но, несмотря на окружающую темноту и, как следствие, отсутствие хлорофилла, вырос настоящим борцом-богатырем! Портосу врезал, Арамиса пригвоздил и остальным тоже по ботфортам навесил! (см. эпиграф). Одно слово: Дюма — подлец, а Я.Шехтер — молодец!

Но самое неприятное, что алия кроме этих троих еще много всяких навезла в Б-госпасаемый-от-чего-непонятно Израиль.

И чему только эти насквозь гойско-отрицательные типы учат наше юношество и детство, не говоря уже о младенчестве?! Воровать плюшки и ставить избушку задом?!! Кошмар!

А вот к примеру безобидный К.Бессмертный живет долго-долго, сам уже чахнет над честно накопленным златом… Казалось бы, чего уж тут? Так она ему за это: утку на куски, яйцо вдребезги и кончик пополам! Кошмар! Пособие по садизму для малолетних «русских» бандитов, которые потом будят применять сие к таким же безобидным сабрам! Ужас!

Прав Я.Шехтер, ох, прав! Да если «золотой фонд детской литературы» копнуть — такое лезет, что выносите Тору!  «Чиполлино с удовольствием расцеловал старого Крота» — мерзость, прямой призыв к гомосексуальной герантофилии с «нечистым» животным! Дикий кошмар!

Гойский герцог Синяя Борода, охренев от отсутствия краски для волос нужного цвета, душит своих законных жен почем зря и прочем не зря! Что это? Пособие по семейной жизни?!

А вот целая трилогия о физически ущербных существах, грубо названных «коротышками»: «Незнайке захотелось…» и уже через пол-страницы «Довольный Незнайка быстро юркнул в постель»!

Пошлятина! И больше ничего, кроме откровенной уголовщины: «Пятачок снова сел…»!

И духа торгашевства, столь чуждый еврейской природе: «Скажи-ка, дядя, ведь не даром…»!

Пусть кто-нибудь ответит, каким образом выражение: «По сусекам скребён…» может удовлетворить возрастающие запросы подрастающего поколения?!

А грубый шантаж мирных тружеников, проведенный главным героем в сталинских сапогах: «…если вы не скажите королю, что этот луг принадлежит маркизу Карабассу, я вас всех изрублю на куски!»!

И на этой грязи, пошлости, мерзости и половых извращениях может воспитаться чистое еврейско-израильское детство?!!!

Наш Я.Шехтер особенно молодец и почти прямо называет то место, куда этот «привычный нам в галуте список авторов» надо засунуть. И сразу же приступить к вдумчивому чтению совсем другой Книжки совсем другого Автора.

Там и про справедливость и про терпимость очень воспитательно сказано: «…колено Даново искало себе удела, где бы поселиться… и пришли в Лаиш к народу спокойному, мирному и беспечному, и перебили его остриём меча, а город сожгли огнем…» (Шофтим (Книга судей), 18:7).

А если насчет любви, то тоже чище чем в Книжке не бывает! Я.Шехтер не дает соврать: «И взял тот человек наложница свою и вывел к ним наружу. И они познали её и издевались над нею до утра…» (Шофтим (Книга судей), 19:25)

Граждане «русские» израильтяне! Будьте бдительны! Спасем детей от Луначарского!

А.(Н.)Лившиц («Беседер?», журнальный вариант)



Как скачать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *