Исламо-фашизм. Часть вторая


Глава СС Генрих Гиммлер скромно называл гениальной свою идею поставить мусульман под эсэсовские знамена. В беседе с Геббельсом рейхсфюрер однажды заявил: «Я не имею ничего против ислама, потому что он обещает мусульманам рай, если они погибнут в бою, — религия очень прагматичная и привлекательная для солдат!».

Поэтому где только можно, фашисты привлекали в свои ряды мусульманских экстремистов любой национальности и направления — лишь бы они убивали кого им прикажут, как можно более люто и кроваво и, что главное, без вопросов и сожалений…

Это, в принципе, общеизвестные факты, — этим циклом мини-статей я, что называется «америки не открою», — но хочу кратко рассказать о четырех военных частей СС, сформированных из мусульман, в которых звери пошли на услужение зверям…

СКАНДЕРБЕГ

В апреле 1944 года была сформирована 21-ая горная дивизия Ваффен-СС «Скандербег», названная в честь народного героя Албании XV века. Почти 11 тысяч мусульман-албанцев суннитского направления ислама были набраны из края Косово и из самой Албании. Первой акцией новой дивизии стала депортация 300 евреев Приштины для уничтожения в концлагерь Берген-Бельзен.

Как отмечает в своей книге «СС – инструмент террора» (1994) историк Говард Уильямсон, «мусульмане этой дивизии были заинтересованы лишь в одном — в сведении счетов со своими старыми врагами – сербами, результатом чего явились многочисленные кровавые зверства».

Эти заявления отнюдь не голословны: согласно иатериалам, представленным на Нюрнбергском процессе, албанские эсэсовцы вырезали более сорока тысяч сербов Косово и Македонии, включая сотни православных священников.

бойцы дивизии "Скандербег" (1944 г.)

Бедри Педжани, мусульманский лидер «Албанского Национального комитета» (АНК), открыто призвал убивать правосланых сербов во имя создания Великой Албании – исламского государства от Боснии до Греции. Неудивительно, что он скоро нашел себе союзника — уже известного нам иерусалимского муфтия аль-Хусейни, полностью одобрившего план создания европейско-исламского «халифата» .

Когда же пришлось очень туго, и, что называется, земля заполыхала под звериными лапами СС-овцев, остатки дивизии «Скандербег» прорвались в Австрию, где и были взяты в плен союзными войсками в мае 1945 года. Дальнейшая их судьба неизвестна.

Албанский черный двуглавый орел на красном фоне – эмблема дивизии, — стал символом косовских албанских экстремистов более полувека спустя, когда объединенная Европа решила в точности повторить гитлеровский ход – ставку на албанских и боснийских мусульман в борьбе против свободолюбивых сербов…

продолжение следует



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *