Исход (Exodus) (1960)



Исход (Exodus) (1960)

Год: 1960
Страна: США
Жанр: Драма, Исторический
Продолжительность: 200 мин
Режиссер: Отто Премингер
Актеры: Пол Ньюмэн /Paul Newman/, Эва-Мари Сент /Eva-Marie Saint/, Ралф (Сэр) Ричардсон /Ralph (Sir) Richardson/, Питер Лоуфорд /Peter Lawford/, Ли Джей Кобб /Lee J. Cobb/, Сэл Минео /Sal Mineo/

Описание: Фильм, который создан по легендарной книге Леона Юриса «Исход» (Эксодус).

Эта книга является фундаментом сионистской идеи, захватившим многих и многих евреев по всему миру. В ней, также как и в фильме — повествуется о создании государства Израиль, о Войне за независимость, о нелегкой и подчас героической борьбе новых репатриантов за свою, свободную землю, за свою вековую мечту и надежду всего еврейского народа.

Если вы еще никогда не читали книгу Леона Юриса «Эксодус» — то я вам очень советую найти и почитать. Можете просмотреть фильм, а потом перечитать книгу ;)





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

8 ответов

  1. Tatyana:

    А здесь нет первой части :(
    Алекс, может поможете?

    • Aleks Megen:

      Постараюсь как-нибудь добраться.
      Татьяна, суть проблемы в том, что на сайте уже более 700 фильмов — некоторая часть из них скачивалась РЕЖЕ чем 1 раз в месяц, поэтому ссылки стали нерабочими.
      Исходя из этого видно, что некоторые материалы популярны (и есть такие, что уже более года ссылки работают без обновления), а некоторые — мягко говоря, не очень.
      Поэтому передо мной возникает вопрос — если я буду переливать каждый раз ссылки, когда меня об этом попросит один человек — мне придется каждый день только этим процессом перелива и заниматься.

      П.С. это сейчас, когда фильмов 700. А что дальше? У меня в базе их уже под 2000…

      Исходя из этого могу точно сказать только одно — если будет хотя бы трое-четверо желающих на обновление ссылки — я этим займусь.
      А в целом — рекомендую постоянно оставаться «на связи» с сайтом — каждый день появляется что-то новое либо, правда реже но все же — перезаливается старое. Таким образом вы не пропустите те материалы, в поисках которых придете на сайт через полгода и обнаружите, что ссылки уже, увы, не работают.

      • Tatyana:

        Спасибо, что все же добрались
        А про остальное — это и ослику понятно, что на все не хватает времени.
        Но ведь есть фильмы популярные, а есть такие которые нужно посмотреть…
        Все равно спасибо вам, что находите время

  2. Владимир:

    Здравствуйте!
    Сейчас запустил скачивание 1-й части Exodus с Letitbit. Пока качается.
    Но главное — не это! Спасибо Вам за прекрасный сайт! Я наткнулся на него случайно, но теперь не могу оторваться и рекомендую его всем знакомым.
    А Ваша коллекция фильмов просто замечательна! Подобрана с хорошим вкусом и, кроме того, содержит некоторые настоящие редкости!
    В общем, еще раз большое спасибо!

    • Aleks Megen:

      Владимир, за сайт — пожалуйста :) спасибо также и тем авторам, которые принимают непосредственное участие в его развитии
      И спасибо вам за посещение, за рекомендации портала вашим друзьям и знакомым :)
      Здорово, что наша еврейская тема может становиться все более популярной у общественности, как еврейской так и нееврейской :)

      • Владимир:

        Здравствуйте, Алекс!
        К сожалению, скачивание первой части с Letitbit в бесплатном режиме завершилось неудачно с сакраментальной ошибкой «99,9%». Но это, как я понимаю, моя проблема. Видимо, нужен Премиум-аккаунт. Ну что же — наберу достаточно закачек и куплю.
        А Вам еще раз всяческих успехов!

        • Aleks Megen:

          Спасибо, Владимир!
          В FAQ я рассматривал указанную вами проблему, отчасти это может быть связано с браузером.

          Но идеальное решение — это конечно премиум-аккаунт

          • Владимир:

            Спасибо, Алекс!
            Вы-таки были правы!
            С премиум-аккаунтом все считалось без проблем!
            Так что рекомендую всем, тем более что в процессе получения ссылки такой аккаунт Letitbit сначала предлагаeт на довольно большой срок, потом на 3 дня (63 руб.), а в конце-концов и на один день (34 руб.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *