«Израильская история является ложью, которую нельзя принять!»



Джамаль Захалка

Председатель движения «Ционут Мишпатит», Эяль Коэн, подал вчера, 8 апреля, в парламентскую комиссию по этике жалобу на председателя партии БАЛАД, депутата Кнессета Джамаля Захалка, утверждая, что тот подрывает основы Израиля. Одновременно с этим, другим активистом движения было направлено заявление, обвиняющее арабского депутата в подстрекательстве.

Основанием для этого стали слова Захалка о том, что «сионизму будет положен конец, так как у него нет будущего на Ближнем Востоке», после чего он, являясь депутатом Кнессета, откровенно-хвастливо заявил: «Я – не сионист, я – антисионист».

По словам Джамаля Захалки, израильские арабы, которых представляет его партия, не довольны демократией, которую «силой навязывают им из Иерусалима… мы не хотим этой демократии, считая ее очень опасно для нас… арабы будут отстаивать свои законные права!».

Джамаль Захалка убежден, что решить этот конфликт невозможно до тех пор, пока Израиль существует как еврейское государство, о чем он не менее прямо заявил на недавно прошедшей конференции в Канаде, посвященной «Дню земли»: «В долгосрочной перспективе при условии существования сионистского режима, у местного арабского населения нет никаких шансов на демократию, мир и свободу».

Не останавливаясь на израильских арабах, Захалка поплакался и о палестинцах: «Мы должны и можем сказать всю правду о сионистах! Израильский лидер Биньямин Нетаньяху использует арабскую весну как отвлекающий маневр, пытаясь с ее помощью отвлечь внимание международного сообщества от палестинского вопроса. Палестинцы являются жертвами с простой историей, в то время как история евреев – долгая, сложная и наполненная ложью!»

Вообще, с историей Израиля Захалка не то что не дружит, а откровенно враждует: «вся история демократического Израиля построена на высылке арабского населения, которое изначально составляло большинство населения этой территории… По словам израильтян, это произошло еще 3000 лет назад, и бог, в которого не верит ни один человек с мозгами в голове, был вовлечен в этот сионистский процесс, выступая в качестве агента по недвижимости. Израильская история является ложью, которую невозможно принять!»

Можно было бы еще долго цитировать в конец зарвавшегося ненавистника еврейского государства, каким является Захалка, но, думаю, сказанного вполне достаточно.

«Мы считаем высказывания этого арабского депутата очень серьезной провокацией, построенной на истеричной риторике и злословии, которые, по злой иронии судьбы, использует член законодательной власти нашей страны, которую он же сам обвиняет во всех смертных грехах», — говорит по этому поводу Эяль Коэн.

«Этот депутат Кнессета подстрекает против Израиля и выражает поддержку самым ярым его врагам и отрицателям», — продолжает он. — «Любой, кто не имеет места в законодательном собрании во всех цивилизованных странах, и говорит такое про страну, немедленно бы лишился места в парламенте. А у нас?»

по материалам Израиль7.





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *