КЭМ: И — …И об интимном



…И ОБ ИНТИМНОМ

« — Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше…
— А шо я вам говорила! Эта старая проститутка Циля еще нас с вами переживет!
»
народная еврейская хохма

Царь Соломон говорил о женщине: «Не блуждай по стезям её, потому что многих повергла она ранеными и много сильных убиты ею».

Однако, несмотря на столь мудрую мысль, сам царь, как и его отец его, царь Давид, в отношении с прекрасным полом вели себя столь фривольно и безшабашно, что докатились до противоречия нормам иудаизма. Обоим царям все простилось — еще бы, они ж не просто какие-то там гойские «государи-амператоры», а НАШИ цари, так что кому и прощать, как не им…

На тему «нашенского фаворитизма» можно говорить еще долго, но сейчас не об этом, а об интимном. Точнее, о периодичности сексуальных встреч с женщинами у евреев. Само собой, такую важнейшую сферу человеческой жизни не могли оставить без внимания наши «сионские мудрецы», как всегда, произведшие много запретов, советов и рекомендаций… Как всегда, не прошенных!

Так, порок Моисей настоятельно рекомендует мужчинам совершать не более десяти сношений в месяц, естественно, только со своими женами! Сыны Израиля, — как известно, горячие пустынные парни, — стиснув зубы, терпели.После чего десять раз в месяц с неподдельной и вполне объяснимой жадностью набрасывались на таких же терпеливо-изголодавшихся дам.

Популяция евреев росла, как на дрожжах, демографическая кривая резко возносилась в небеса, что и требовалось.

Мудрейший Соломон установил еще более нереальную норму: 3-4 сношения в месяц! «Если нет причин для воздержания», — заботливо уточнил царь, и сам не слишком воздерживался, окруженный, как всем известно, гаремом из 700 жен и 300 наложниц. Естественно, у него-то не было причин…

Талмуд подошел к «распорядку» сексуальной еврейской жизни более либерально,  определяя количество половых актов для человека в соответствии с его профессией, таким образом, определяя их (профессий) надобность в обществе.

Так, ремесленникам полагаются 2 половых акта в неделю, людям науки – 1 раз в неделю (рекомендовалось ученым мужам даже время соития – в пятницу вечером, накануне субботы, видимо, чтобы совместить два приятных события в одно), а погонщикам верблюдов или ослов – только 1 раз в месяц. Сделано это было, видимо, для того, чтобы больше погонщиков верблюдов оставили это неинтересное занятие, а шло учиться. Глядишь, и поощрение тебе выйдет: целых 4 (!) раза в месяц.

Труднее всего приходилось морякам, — секс допускался только два раза в год, но тут уж ничего не поделаешь: профессия обязывает…

О «сильных мира сего», как всегда, ни слова. Да и зачем? Кто осмелился бы диктовать тому же царю Соломону сколько раз в неделю ему следует отдыхать в гареме от слишком умных еврейских мудрецов, постоянно сующихся не в свое дело?

Вот именно, кто?..

Раз уж речь зашла об интимном — поддержание гигиены ротовой полости — важное дело. Вышеупомянутый царь Соломон, живи он сегодня, точно бы на каждый зуб поставил такую штуку, как керамическая коронка. Кстати, мы ничего не читаем из древних книг о профессии стоматолога, но это еще совершенно не значит что в древности люди не лечили зубы.





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *