«Когда я умру, я буду с ним. Он ждет меня»



Ашер и Йонатан Палмеры (הי"ד)

Приближается первая годовщина трагической гибели Ашера и Йонатана Палмеров, погибших от рук палестинских террористов 23 сентября 2011 года.

Как известно, они были убиты к северу от Хеврона на трассе № 60, когда в лобовое стекло машины, в которой ехал 25-летний Ашер Палмер с годовалым сыном Йонатаном, террористы, ехавшие по встречной полосе, бросили камень. Тот пробил ветровое стекло и попал в голову Ашера, отчего машина потеряла управление, съехала на обочину и перевернулась…

Напомним, что поначалу двойное убийство было представлено полицией и ЦАХАЛом как несчастный случай, однако позже была признана истинная причина гибели Палмеров, объявленных жертвами террора. В ноябре службы безопасности арестовали двух палестинцев, которые признались в совершении нападения.

Пуа Палмер, вдова и мать, потерявшая мужа и сына, рассказывает в предлагаемом вашему вниманию видеофильме о своем отношении к навсегда оставшемуся младенцем Йонатану и о малютке Орит, родившейся через пять месяцев после того ужасного дня. «Не знаю, куда должна уйти боль, но, несмотря на то, что жизнь тяжела, она может преподнести приятные сюрпризы», — говорит женщина.

Пуа говорит и о винограднике, который насадила в память о ее погибшем муже возле Кирьят-Арба – Хеврона: «Ашер всегда любил землю, работу, связанную с ней. Он мечтал о собственном винограднике, теперь этим занимаются его семья и друзья», — сказала она, добавив проникновенно и просто: «Когда я умру, я буду с ним. Он ждет меня…»

по материалам Израиль7.




Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте наши обновления в соц.сетях

Facebook:

ВКонтакте:


Если Вы уже получаете наши новости — ничего нажимать не нужно :)

X