До конца лета / By Summer’s End / Ad sof ha-kaitz (2011)


До конца лета / By Summer's End / Ad sof ha-kaitz (2011)

До конца лета / By Summer’s End / Ad sof ha-kaitz (2011)

Описание: Этот день запомнится вам тем, что мы пополним кино-рубрику нашего народного Еврофильма очередным израильским фильмом — «До конца лета / By Summer’s End / Ad sof ha-kaitz» (2011).

Итак, вкратце о сюжете. На дворе у нас 1978 год, Израиль, месяц до мирных соглашений в Кэмп-Дэвид. Но Михаль (главная героиня, кстати) беспокоят не вопросы всемирной политики. Её семилетняя дочурка, Майя, совершенно не умеет читать и писать, и учитель намеревается оставить её на второй год.

Михаль клятвенно заверяет преподавателя, что до конца лета Майя научится и писать, и читать, и сможет перейти в следующий класс, наравне со сверстниками. Правда, это обещание будет сложно воплотить в жизнь, поскольку именно этим летом семью ожидает масса сюрпризов.

Отец Михаль, Хаим, который где-то пропадал целых два десятка лет, внезапно возвращается, а вместе с ним в семью приходят темные секреты её прошлого… К концу лета Михаль и её сестре Наоми придется не только учить Майю читать и писать, но также иметь дело с собственным прошлым, которое они так старались забыть, а также с болезненным — однако же, одновременно и освобождающим — процессом, который в конце концов должен привести их к новому жизненному пути.

Радует, что к данному кино студией Эльром была сделана двухголосая профессиональная русская озвучка. Так что, милости просим в гуглы и яндексы — искать фильм на торрент-трекерах и кино-ресусрах.

До конца лета / By Summer’s End / Ad sof ha-kaitz (2011)

https://www.youtube.com/watch?v=1a1i3u90e5k

Год: 2011
Страна: Израиль
Жанр: семейная драма
Продолжительность: 92 минуты
Режиссер: Ноа Ахарони / Noa Aharoni
Актеры: Михаль Варшай, Яир Рубин, Сарит Вино-Эльад, Ишай Голан, Бар Минали и другие




Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте наши обновления в соц.сетях

Facebook:

ВКонтакте:


Если Вы уже получаете наши новости — ничего нажимать не нужно :)

X