Made in USA: обыкновенный неонацизм



«Я пытаюсь обратить внимание общественности на людей, которых большинство из нас считает монстрами», – говорит 28-летняя Джулия Платнер, фото- и видео-журналист из Бруклина. И обратила, убедив американских неонацистов позволить ей пофотографировать их быт и «трудовую» деятельность!

Многие из нас смотрели фильм «Американская история Икс» о жизни неонацистов, их буйных пьянках, вызывающе-отталкивающей жизни и мытарствах по тюрьмам «за правое дело». Конечно, мы понимали, что это — увы! — отнюдь не голливудская выдумка: нацизм в Америке есть, более того, он пустил в стране «Господа Бога и моей» (как ее кичливо называют тамошние «ура-патриоты») глубокие корни. Это тем более опасно, что корни гитлеровского кошмара перемешались с неуёмной злобой южан-конфедератов и кук-клукс-клановцев, до сих пор существующих, пусть и нелегально…

Результаты — налицо: нижеследующая подборка эксклюзивных фотографий Джулии Платнер (на одной из них она «засветилась» сама) говорит сама за себя и не требует комментариев — в современном государстве, всемирном «оплоте свободы и демократии», махровым цветом процветает неонацизм!

Можно, конечно, посмеяться над этими ряженными в ЭСЭСовские мундиры жирными «клоунами» и не обезображенными интеллектом  рожами под бритыми черепами. Можно, конечно, не воспринимать их всерьез, спрятать голову в песок и отделаться фразочками типа: «хэлллоун, блин» или «чем бы дитя не тешилось…» Но вспомним: Гитлера тоже называли «бесноватым фюрером» и не принимали всерьез — пока не стало слишком поздно!





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

1 ответ

  1. Дмитрий:

    И это всё? «Посмотрите на этих клоунов. Давайте их запретим, ибо это плохо». И как всегда, нет ответов на вопросы — отчего и почему? И главный вопрос: почему антисемитизм имеет распространение прямо-таки в мировом масштабе? Может, потому что это весь мир не обезображен интеллектом? А может, для антисемитизма всё-таки есть веские основания?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *