Миф о Холокосте (1999)


Миф о Холокосте (1999)

Год: 1999
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 47мин

Описание: Итак, сейчас перед вами фильм, созданный историками-ревизионистами, считающими что Холокоста не существовало, и в концлагерях Европы не было уничтожено шесть миллионов евреев.

Прошу отнестись к данной киноленте с осторожностью, один из основоположников этой теории — Юрген Граф, за свои агрессивные антисемитские публикации был много раз осужден.
Рекомендуется к просмотру людям, хорошо знакомым с еврейской историей и историей Второй Мировой войны, для расширения кругозора и ознакомления с теоретической базой оппонентов-антисемитов.

Неподготовленным смотреть не советую, можете «потеряться».
«Бесспорно, во время Второй Мировой войны немцы управляли целой сетью тюрем и концентрационных лагерей, в которых содержались евреи, военнопленные, бойцы сопротивления, цыгане и другие люди, которые считались врагами Третьего Рейха. Самым крупным из этих лагерей был Освенцим, расположенный в Польше. Пленники этого лагеря привозились из всей Европы, и состояли из мужчин, женщин и детей. Способные работать были использованы в качестве рабочей силы для немецкой военной промышленности. Освенцим был освобожден советской армией в январе 1945 года…«




Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

9 ответов

  1. Vandoren:

    Не думаю,что стоило выкладывать тут это.В интернете полно антисемитских фильмов,на соответствующих сайтах.Любителям мазохизма гугл в помощь,но тут он совершенно не уместен.

  2. Fiona:

    со мною в жизни на каждом шагу происходят такого рода совпадения: только я подумаю о чём-то,как это либо происходит,либо происходит так,что об этом же говорит кто-то ещё. вот и в этот раз — месяца не прошло,как я(уж не помню в связи с чем)вспомнила об этой книге-«исследовании»,и вот,пожалуйста.
    когда-то,я специально нашла её в интернете — ведь там представлены доказательства! я человек пытливого склаа,к научным исследованиям отношусь серьёзно,так что мимо «фактов» пройти было совершенно не возможно.
    сама книга весьма объёмна,так что я даже терпением запаслась.
    начала я читать и… моего искреннего любопытства и усидчивости едва хватило на несколько абзацев — теория «от противного»,да ещё из разряда «если Бог есть,то почему мы никогда не видели его,летая на самолёте?» не просто страшно режет глаз,да ещё неимоверно раздражает — это не научная работа,а так… в народе есть выражение «бред сивой кобылы в лунную ночь» — как раз этот случай.

    думаю,посетителей этого ресурса сложно удивить подобного рода перлами,так что за нервы их я не очень волнуюсь,но всё равно: кой чёрт это здесь делает?!

    • Aleks Megen:

      Ммм.. ну, в принципе можно и убрать.
      Еще пару мнений будет в комментариях?

  3. lulik:

    Мы, евреи, настолько уже устали от всяких гадостей, кровавых наветов, фальшивых цитат из Талмуда и пр. А последнее время интернет просто переполнен антисемитскими фильмами типа «Вечный Жид» или «Россия с ножом в спине». Надоело! Я думаю, что нужно убрать этот фильм.

    • Aleks Megen:

      Ок, убираю.
      Оставлю описание — по-моему в нем достаточно ясно указывается о чем фильм и кто за ним стоит. Чтобы ищущие его могли увидеть не только описания фильма, созданные антисемитами, но и наоборот, и возможно задумались бы — нужен он им или нет.

  4. Вадим:

    Запрет — это не решение проблемы.
    Из-за того, что в СССР не распространялась библия, мой интерес к вопросам религии только усиливался.

  5. Яна:

    Я не еврейка, но я в диком ужасе от холокоста, проводимого в 30-40х годах. Ужассс!!!Уже лет 15 (из своих 35) я собираю материалы свидетельства этого кошмара. Я не понимаю-как можно отрицать очевидное? Что касается выкладывания подобного на ЭТОМ сайте-нет, не нужно!!! Кому интересно-найдут сами, тем более что в последнее время эта тема описывается всеми, кому не лень: видела одно такое творение — автор не удосужился даже проверить даты и географию!!!

  6. 111:

    Надо смотреть,что бы думать и понимать.Ереси много написано,еще больше снято.Но почему никто никогда не спрашивает о мирном населении,военнопленных,других нациях подлежащих по мнению фашистов уничтожению.И в конце концов откуда такое количество евреев?

  7. Alex:

    Посмотрел…
    Складывается впечатление что у авторов, равно как и у тех кто делал русский перевод, недостаток образования. Кому то очень хотелось хотелось снискать себе дешёвую популярность. Иначе для чего называть ленту названием книги. Лента убогая, и неполноценная, даже в рамках своего так сказать «жанра».
    Убирать, или не убирать? Затрудняюсь с ответом. Наверное пусть остаётся. Чтобы сделать личный вывод, нужно всё таки посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте наши обновления в соц.сетях

Facebook:

ВКонтакте:


Если Вы уже получаете наши новости — ничего нажимать не нужно :)

X