Монгольские… неонацисты!



«У одного киргиза спросили:
— Скажите, пожалуйста, среди киргизов есть «голубые?»
— А что, по-вашему, киргизы — не люди?»

Анекдот в тему.

Дожили! Теперь и далекая от европейских националистических страстей Монголия вступила в «сообщество» стран, где есть свои неонацисты! Поистине, вторя классику, хочется воскликнуть: «О, времена! О, нравы!»

Не так давно жители Улан-Батора были шокированы появлением  молодых людей, совершенно открыто разгуливающих в характерной черно-кожаной одежде, вскидывающих руки в приветствии и выкрикивающих “Зиг хайль!”.

Как скоро выяснилось, это — боевики неонацисткой группировки «Цагаан Хасс» (что в переводе с монгольского значит “Белая Свастика”). Они охотно шли на контакты с прессой, а так как вреда никому не причиняли, у правоохранительных органов не было причины задерживать бритоголовых.

Интервью показали, что местные неонацисты почитают Гитлера, особенно упирая на его идеи этнической чистоты расы и, что главное, способам ее, — идеи, — реализации! В представлениях монгольских скин-хэдов наиболее опасными для «величайшей нации покорителей подлунного мира от океана до океана» (каковой они сами себя считают, однозначно апеллируя ко временам Чингиз-Хана) являются китайцы. На втором месте, — само собой, — американцы, и лишь на третьем — мы, ну, как без этого?!

Появление такого уродливого явления, как неонацизм в невинной Монголии — типичный пример того, как гитлеровская бесчеловечная идеология «прорастает» именно в нищих странах, играя на отчаянии толпы и силясь направить ее гнев на чужаков-инородцев. Мы, евреи, слишком хорошо знаем, чем это кончается…





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

5 ответов

  1. solas:

    буго-го!
    расово чистые арийцы гггг..
    пусть приедут в Москву, пргуляются возле идеологических братьев по разуму.
    Те им быстро объяснят на доступном языке их положение в иерархии нацистского петушатника.

  2. кот:

    to solas: +1! :)))
    н-да, надо признать: определённого шарма это не лишено! :)))

  3. Dov:

    Клоуны, б***ь.
    Впрочем, то же касается и расейских. Такая же жалкая «пародия на», как и всё в России.

  4. DENI:

    ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ!

  5. Сэмэн:

    Обычные гомосексуалисты, что такого? Кто-то носит чулки и пеньюары, эти побрутальнее — жарятся в форме и сапогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *