Неверный (The Infidel) (2010)



Год: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия
Режиссер: Джон Аппикнанеси
В ролях: Йигал Наор, Стюарт Скудамор, Омид Джалили, Джеймс Флойд, Арчи Панджаби, Стюарт Энтони, Скотт Уолтерс, Мина Анвар, Амит Шах и другие.

Описание. Главный герой картины Махмуд Назир — счастливый отец семейства и предприниматель всю жизнь живущий в Лондоне. Поэтому не страдает излишней религиозностью, позволяя себе человеческие слабости, как бокальчик пива или «белое» мясо. Но ради сына додумавшегося жениться на девушке Узме, отчим которой экстремистский исламский проповедник «Аршад мать его Сталин», Назир соглашается изображать из себя правоверного мусульманина. Самое интересное выясняется когда среди документов в доме матери он находит свидетельство об усыновлении. Мало того, оказывается, что настоящее имя Махмуда — Соли Шимшиловиц. Как же дальше жить, если ты еврей.Думаю, вопрос многих из вас заинтересовал. Предлагаю получить удовольствие посмотрев оптимистичную историю исканий обаятельного героя.





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

10 ответов

  1. Aleks Megen:

    Фильм великолепный :) посмотрел с превеликим удовольствием! :)))

  2. от несколько моментов выпал падстол. вот некоторые: 1) после новости о своем происхождении неверный кинулся гуглить слово jew, и изображать перед зеркалом еврейские лица; 2) когда под впечатлением новости ему казалось, что все видят в нем еврея и твердят только «еврей» 3) тест старого таксиста на еврейство по ассоциациям: «машина» — «volvo», «хрусталь» — «ночь» и фраза-резюме «добро пожаловать в тайное общество» или 4) как Махмуд учился пожимать плечами и произносить ой-вей… перечислять бессмысленно, нужно видеть эти гримасы.

  3. Borys:

    Не понял — фильм израильский или британский? Находится в разделе «израильское кино», в описании указано «Страна: Великобритания»

  4. Eugene:

    Где взять саундтрек???

  5. Alex:

    Отличный фильм :) Очень поднимает настроение :) Пока смотрел всё время казалось что уже его видел. И только под конец сообразил что главный актёр чем то похож на Луи ДеФинеса.

    • Aleks Megen:

      Да, есть немного :)) а фильм и правда очень хороший, позитивный и смешной :))

  6. Lerkin:

    да, позитивом заряжает)))))

  7. Саша:

    Файл удален. Пожалуйста, восстановите его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *