The Neylender Brothers — Chevraya (3) (2014)


The Neylender Brothers - Chevraya (3) (2014)

The Neylender Brothers — Chevraya (3) (2014)

Год: 2014
Жанр: хасидская музыка
Формат: mp3
Время альбома: 73 минуты

Описание: Итак, почему бы нам с вами не обновить религиозно-музыкальную рубрику Еврофильма, друзья? Так, не вижу никого против, поэтому сегодня у нас на повестке дня свеженький альбом Братьев Нейлендер — The Neylender Brothers — Chevraya (3) (2014).

Этот альбом уже третий в дискографии голосистых хасидов из The Neylender Brothers, и именно в связи с успехом первых двух дисков братья пришли к выводу о том, что стоит выпускать третий. Признаться, первые два как-то прошли мимо меня (а может и не прошли, но я до них просто не добрался?..), но данный альбом оставляет по себе крайне приятное впечатление. Это как раз та, самая что ни на есть настоящая, аутентичная ашкеназская хасидская классика. То, что мне страшно сильно нравится :) правда, как и многое другое — дозированно и время от времени. Ведь даже самые удивительные вкусности нужно кушать не каждый день, иначе они очень быстро приедаются… примерно так же ситуация обстоит и с хасидской музыкой разных династий и дворов.

Кворум композиций радует слух, и каждая прекрасна по-своему. Имеется традиционный нигун в «маршевом» хасидском стиле, ну и как же обойтись без очередного нигуна «Симха» :) причем, ну очень задорного и зажигательного.

В общем, в случае с хасидской музыкой — лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. И уж тем более, если речь идет о чтении подобных данному описанию опусов :) Так что, дорогие хеврей, пробуйте поискать альбом в ивритоязычном интернете. И у вас обязательно получится найти прямой линк на скачивание, если зададите в поиске название альбома на иврите (находится после треклиста, ниже по тексту).

Приятного прослушивания! :)

Треклист:

1. The Neylender Brother’s — Kol Yisroel (5:48)
2. The Neylender Brother’s — Birchas Hachodesh (8:58)
3. The Neylender Brother’s — Mimizrach Hashemesh (4:34)
4. The Neylender Brother’s — Nigun Dveykus (8:31)
5. The Neylender Brother’s — Lo Seivoshi (5:48)
6. The Neylender Brother’s — Erev VeBoker VeTzohorayim (8:24)
7. The Neylender Brother’s — March (6:22)
8. The Neylender Brother’s — Mimikomcha (9:03)
9. The Neylender Brother’s — Nigun Simcha (5:41)
10. The Neylender Brother’s — Ah Beit (10:44)

האחים ניילנדר — חבריא

The Neylender Brothers — Chevraya (3) (2014)



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *