Очень плохие парни / Mi mefahed me zeev ha-ra / Big Bad Wolves (2013)



Очень плохие парни / Mi mefahed me zeev ha-ra / Big Bad Wolves (2013)

Очень плохие парни / Mi mefahed me zeev ha-ra / Big Bad Wolves (2013)

Год: 2013
Страна: Израиль
Жанр: триллер, криминал
Продолжительность: 109 минут
Режиссер: Аарон Кешалес / Aharon Keshales, Навот Папушадо / Navot Papushado
Актеры: Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан, Цахи Град, Довале Гликман, Менаш Ной, Двир Бенедек, Каис Насеф, Нати Клюгер, Ами Вайнберг, Гай Адлер

Описание: Израильский кинематограф с каждым годом набирает обороты, вбирая в себя все лучшее из американского и европейского кино. При этом, часто сохраняя собственную, уникальную атмосферность.

Впрочем, в отношении нашего героя дня, свежего израильского триллера «Очень плохие парни / Mi mefahed me zeev ha-ra / Big Bad Wolves» (2013), о котором сам великий и легендарный Квентин Тарантино сказал: «Это сенсация! Лучший фильм года!», об уникальной израильской атмосферности говорить не приходится. Может быть потому, что коню понятно — в жанре «триллер» акценты смещаются с национально-культурных нюансов (столь любимых нами в комедиях и драмах) на тонкости психологических взаимодействий героев картины. Поэтому, как пишут в отзывах люди, видевшие фильм, но по сути далекие от израильской тематики — если бы актерам сменить имена на европейские, то фильм практически ничем бы не выдал свое израильское происхождение.

Плохо это или хорошо, судить не мне одному, да и вообще может судить не стоит. Поскольку судом у нас занимаются главные герои фильма. Точнее, самосудом. Ведь уже с самого начала картины (что там начала, с самого постера!) становится понятно, чем нас будут кормить сценаристы-режиссеры. Кино очень напоминает недавно вышедший в свет фильм «Пленницы», но с изрядной долей отменного черного юмора. Его действительно много. Поэтому, если вас не страшат мучения, кровь и отбитые молотком пальцы (это еще не весь список «прелестей» фильма, но таковы законы жанра) — смело можно рекомендовать «Очень плохие парни / Mi mefahed me zeev ha-ra / Big Bad Wolves» (2013) вам к просмотру.

Я намеренно не пишу много о сюжете фильма, но пару слов сказать придется: некий маньяк убивает маленьких девочек, и при этом ускользает от рук полиции. За дело берутся жаждущий справедливости полицейский и жаждущий мести отец девочки. Ах да, имеется еще и главный подозреваемый в совершении преступления. Которого будут… ну, вы поняли. А дальше — ни слова, смотрите сами ;) тем более что фильм без труда можно найти на русскоязычных торрент-трекерах, да и просто в социальных сетях. Правда, мне пока попадались версии лишь с одноголосым русскоязычным переводом. Поэтому, гурманам советую подождать более серьезного дубляжа, ну или искать вариант с субтитрами (английские находил).

Приятного просмотра! :)

Если же вы читаете эти строки описания фильма и думаете что-то вроде: «Слушайте, а где тут на сайте новинки кино 2014 в хорошем качестве? Которые можно было бы скачать или смотреть онлайн…» — так я вам скажу, попробуйте ввести в поиск по сайту слово «2014», и вы обязательно найдете то, что ищете. Ну, а если не найдете, тогда вам сюда — kinodacha.ucoz.ru

Смотреть трейлер «Очень плохие парни / Mi mefahed me zeev ha-ra / Big Bad Wolves» (2013) онлайн:





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *