От суда не уйдешь!


Ближайшее заседании парламентской комиссии по вопросам алии, абсорбции и диаспоры планируется полностью посвятить судьбе нацистского преступника Бернарда Франка, ныне проживающего в Германии. Наши парламентарии намерены проголосовать за требование об экстрадиции бывшего эсэсовца!

О прошлом 97-летнего немецкого профессора Бернарда Франка стало известно благодаря американскому еврею, Марку Гольду. Самоотверженному «охотнику на нацистов» удалось записать на видео откровения бывшего палача, на которые Гольд сам его и вызвал, прикинувшись неонацистом.

В частности, Бернард Франк признался, что занимался вычиткой и «идеологическим» редактированием приказов, исходивших из канцелярии шефа СС Гиммлера, и ставил свою подпись на каждом документе. Кроме того, в 1941 году он лично подписал подписал первый приказ об уничтожении 100.000 евреев.

Около месяца назад в интервью израильской газете «Едиот Ахронот» Марк Гольд рассказал о том, как в течение многих лет выслеживал преступника, и как ему затем удалось получить признания.

На основе собранных материалов, неделю назад в США был подан иск против Бернарда Франка, в котором он обвиняется в массовых убийствах, геноциде, в военных преступлениях. Более того, представители обвинения обратились в открытом письме с просьбой поднять в Кнессете вопрос об экстрадиции нацистского преступника в Израиль.

Глава парламентской комиссии по делам диаспоры Дани Данон согласился с тем, что Израиль обязан добиваться, чтобы нацистский преступник предстал перед судом именно нашего государства!



Как скачать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *