ПА и ХАМАС: «Сионистские раввины – самые большие террористы». Видео


На месте теракта в синагоге Хар-Ноф
Kobi Gideon/GPO/Flash 90

Новые «перлы» палестинской пропаганды: официальные местные СМИ ежедневно чернят раввинов, выставляя их чуть ли не главными «врагами народа», начав раскручивать эту тему примерно за неделю до ужасающего нападения на иерусалимской синагоге «Кеилат Иаков» на улице Шимон Агаси, в результате которого погибли пятеро израильтян (четверо религиозных евреев и полицейский-друз) и еще семеро получили ранения.

Так, официальное палестинское издание Al-Hayat Al-Jadida опубликовало ряд статей, авторы которых, как дважды два доказали, что «раввины – члены тайных обществ», стремящихся «установить гегемонию над всеми странами, расположенными вокруг Израиля», и, разумеется, прежде всего – над «Палестиной».

«Сионистская идеология поселенцев не ищет временного влияния или сиюминутной выгоды», — говорится в одной из статей, приводимой в своем отчете сотрудниками организации наблюдения за палестинскими средствами массовой информации (PMW, Palestinian Media Watch).

«Она [идеология] устанавливает основы вечной гегемонии на основании указаний раввинов – членов тайных обществ. И все это для того, чтобы отомстить всем народам за якобы творимое евреям зло, корни которого надо искать в ложной мании преследования…».

Кроме стремления к «мировому господству» и мировой же «мести», палестинские СМИ обвиняют раввинов в «осквернении мечети Аль-Акса», и в том, что они «цепко держать руку на всем, что происходит в мире – на появлении ISIS («Исламского государства»), на ввоз взрывчатых веществ в арабские земли, на распространении экстремистских идей и углублении конфликта между суннитами и шиитами… Кроме того, они являются теми, кто создает кризисы, разжигают гражданские войны, устраивают перевороты и беспорядки…».

Сотрудники научно-исследовательского института средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI), выявили, что, несмотря на осуждение нападения на синагогу, прозвучавшее из уст самого лидера ПА Махмуда Аббаса, его ближайшие сподвижники щедро расточают комплементы террористам, называя их – героями, а сам теракт – «героической операцией».

Причем, этим заняты не только в ПА: от своих восточных братьев не отстают и в ХАМАС, наперебой оправдывая убийства ни в чем не повинных молящихся евреев.

Содержание их речей – отнюдь не ново: выступая в эфире телеканалов Al-Quds TV и Mayadeen TV, они на разные голоса повторяют, что «поселенцы не являются гражданскими лицами» (а, значит, подходят под категорию «оккупанты», должны быть убиты), что «синагоги представляют израильских поселений и экстремистов», что «сионистские раввины – самые большие террористы», и, наконец, что «в Израиле нет гражданских лиц. Все израильтяне – террористы и оккупанты».

Член ЦК ФАТХ, Амаль Хамад также принял участия в этом шабаше, рассказывая ведущему телепрограммы на Al-Quds TV о том, что нападение на синагогу в Иерусалиме «было полностью оправдано с учетом состояния на Храмовой горе», на которой мусульманский ВАКФ запретил молиться евреям.

«Это было только естественно, это – результат всего того, что делают оккупанты на Храмовой горе, у самого порога святой мечети Аль-Акса», — сказал Хамад.

по материалам Израиль7.




Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте наши обновления в соц.сетях

Facebook:

ВКонтакте:


Если Вы уже получаете наши новости — ничего нажимать не нужно :)

X