Письма в Америку — Letters to America (Michtavim leAmerika) (2006)


Письма в Америку — Letters to America

Страна: Израиль
Год: 2006
Жанр: драма
Продолжительность: 90мин
Режиссер: Ханан Пелед
Актеры: Евгения Додина, Рами Хойбергер, Идо Порат, Дов Гликман, Эвелин Каплун, Таня Соболь

Описание: Израиль, Тель-Авив. Начало шестидесятых.
Молодая семейная пара сталкивается с трудностями — в связи с пережитыми ужасами Холокоста и концлагерей, у отца семейства, Мойше, появляется навязчивая идея — о том, что его первый сын выжил в Освенциме, на данный момент жив и является никем иным, как советником президента Кеннеди.
Мойше так и не может принять факт смерти первой жены и сына.
Сын от второй жены, которому всего десять лет, искренне желает помочь родителям — хоть каким-нибудь образом вызвать на их лицах улыбку.



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

3 ответов

  1. toda raba

    но

    Ошибка
    Не найдено файлов, отправленных с кодом 9M3W9T.
    Возможно, у файлов истек срок хранения или
    они были удалены отправителем.
    Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз.

    • Aleks Megen:

      Да, вижу проблему.
      Очень жаль, что так получилось.
      Думаю завтра рабочая ссылка будет!

  2. Фильм хорош, нет, правда, хорош. Его не портит даже, — пардон, — голая попа отца главного героя, когда тот пытался «утопить» в сексе свои психические муки.
    Иное дело, возникает «непонятка»: то, что Мойше больной на три-четверти головы — видно сразу и без очков. Но тем более странно поведение его жены. Я-то мужчина, не мне судить о женских тонкостях, но не понимаю, почему Ривка его не бросит или не попытается лечить. Не надо смирительных рубашек, ампул галопередона и прочей «романтики палаты № 6», но есть же слова, есть ласка, есть женские чары, можно хоть как-то попытаться подыграть ему с целью сохранения семьи… А если не хочет сохранять семью и жить с поссорившимся с головой мужем, зачем тянуть канитель? В конце она все же поступила правильно, ну, хоть у нее голова дружит со всем остальным. уже приятно…
    Про Хилика я вообще молчу. В такой семье, в такой обстановке, да еще и из религиозной школы выросло то, что не могло не вырасти… Сердце доброе, понятия — те самые, м-да…
    Тем не менее, фильм весьма хорош, спору нет. Вполне смотрителен, не плоха игра актеров, жизнь тех лет воссоздана адекватно. Словом, рекомендовать можно. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *