Советник Аббаса уверен: скоро Израиль исчезнет с карты мира. Видео


Махмуд Аль-Хабаш
Issam Rinawi/Flash 90

Махмуд аль-Хабаш, бывший палестинский министр, а ныне – глава судебной системы и консультант лидера ПА Махмуда Аббаса, заверил палестинских телезрителей в том, что Израиль очень скоро «исчезнет с карты мира», и что «военные варианты сопротивления сионистским оккупантам», что называется, остаются открытыми для обсуждения.

Эти слова, прозвучавшие в ходе еженедельной проповеди, прочитанной буквально на днях, были выявлены и сейчас представлены вашему вниманию сотрудниками организации наблюдения за палестинскими средствами массовой информации (PMW, Palestinian Media Watch)

«Вся Палестина, все ее оккупированные земли, вернутся к нам, все наши права в Палестине – наше государство, наследие нашего великого народа, наследие наших великих предков – все это вернется к нам, даже если это займет много времени», — уверенно заявляет Аль-Хабаш.

По его словам, Израиль скоро исчезнет с карты мира, чему очень помогут требования, выдвинутые в палестинской резолюции, которую скоро подадут на рассмотрение Совбеза ООН.

«Терпение и упорство являются ключами к победе, и мы терпеливы. С точки зрения сопротивления, все варианты на столе – как дипломатические, так и военные», — добавил он.

Как было выше сказано, под «требованиями» понимается признания международным сообществом «государства Палестина» и установления «окончательной даты» полного вывода ЦАХАЛа с «Западного берега реки Иордана» (предположительно, в течение двух лет).

При этом Аль-Хабаша не смущает, что на состоявшейся вчера в Лондоне встречи между госсекретарем США Джоном Керри и главой переговорной группы, представляющей ПА, Саибом Арикатом, американский дипломат сообщил, что при голосовании по палестинской резолюции в Совете Безопасности ООН, его страна наложит вето.

Предупреждение Керри не смутило, однако, и Саиба Ариката, который, от лица ПА, заявил, что не намерен отказываться от подачи «Декларации независимости Палестины» на рассмотрение Совета Безопасности ООН, и сделают это в день, назначенный заранее – а именно, сегодня, 17 декабря.

Что же до Аль-Хабаша, то, напомним, июне этого года он осудил полеты небольших самолетов, оснащенный видеокамерами, над Храмовой горой, усмотрев в этом подготовку к подрыву мечети «еврейскими экстремистами» (!).

Хабаш утверждает, что налицо четко разработанный план «бомбардировки святыни ислама – нашей великой мечети Аль-Акса, проводимый в жизнь еврейскими экстремистскими организациями. Они могут реализовать свои планы путем запуска БПЛА, несущих большое количество взрывчатых веществ или даже с помощью небольшого самолета, которым будет управлять еврей-«камикадзе», в буквальном смысле слова».

«Всеми силами мы должны заставить израильских оккупантов прекратить их преступления против исламских святынь в Палестине и, особенно, против Аль-Аксы», — кликушествует Хабаш.

по материалам Израиль7.



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *