Стратегия Оппенгеймера / Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (2016)


Стратегия Оппенгеймера / Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (2016)

Стратегия Оппенгеймера / Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (2016)

Друзья, что-то у нас давно на Еврофильме не было фильмов, согласны? Пора уже обзавестись обновлением рубрики. И сегодня есть отличная возможность — предлагаем вашему вниманию совместную американо-израильскую драму от Йосефа Сидара — Стратегия Оппенгеймера / Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (2016).

Итак, главный герой, как и следует из названия — Норман Оппенгеймер, он — директор располагающейся в Нью-Йорке компании с громким названием «Оппенгеймер Стрэтеджис» (Oppenheimer Strategies — Стратегии Оппенгеймера). Его бизнес, если одним словом — это болтовня — а более по-взрослому — консультирование клиентов из мира преимущественно американо-израильского бизнеса и политики. Фактически, основная его работа — это быть «фиксером» — делать то, чего другие делать не хотят, и с чем не хотят быть ассоциируемыми. В общем, Норман занимается разными весьма темными делишками, и у него, к тому же, не очень хорошо это получается.

Весь его офис состоит из сотового телефона да сумки через плечо, набитой разным хламом, с которой он носится по улицам Нью-Йорка. Что же он обещает потенциальным клиентам? Он обещает им связи, полезные контакты и знакомства — возможность свести вас со «своим человеком», а «своего человека», соответственно, с вами. Проблема только в том, что никакого «своего человека», как правило, в природе нет — Норман обычно называет имена тех, с кем у него совершенно нет никаких связей. Обычная его тактика — говорить, что его почившая жена была лично знакома с тем-то и тем, будучи няней у них дома — но все эти истории всегда просто лишь выдумка. В общем, всё, что ему нужно — это чтобы человек поверил в историю, которую он рассказывает…

Эта замечательная драма может не заинтересовать вас с первых минут, поэтому пересильте себя — ближе к половине фильма вы наверняка ощутите её вкус. Да и игра Ричарда Гира, равно как и Лиора Ашкенази, выше всяких похвал. Если вы любите Израильское кино — тогда эта кинолента может быть настоящим подарком для вас.

Ниже можно найти трейлер на русском и английском языке, а также несколько скриншотов из фильма. Саму же кинокартину ищите в русскоязычном сегменте сети, на крупнейшем трекере он имеется с профессиональным многоголосым русским переводом, ну и с субтитрами также. Приятного просмотра!

Стратегия Оппенгеймера / Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (2016) трейлеры:

Год: 2016
Страна: США, Израиль
Жанр: драма
Продолжительность: 118 минут
Режиссер: Джозеф Седар / Joseph Cedar
Актеры: Ричард Гир, Лиор Ашкенази, Майкл Шин, Шарлотта Генсбур, Дэн Стивенс, Стив Бушеми, Рой Авигдори и другие



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *