Светская жизнь / Café Society (2016)


Светская жизнь / Café Society (2016)

Светская жизнь / Café Society (2016)

Друзья, признайтесь — вы уже порядком соскучились за качественным голливудским кино на еврейскую тему? Тогда сегодня ваш, как посетителей Еврофильма, день — мы представляем вашему вниманию новую комедийную мелодраму легендарного еврейского режиссера Вуди Аллена — Светская жизнь / Café Society (2016).

Чтобы не спойлерить, всего пару-тройку слов о сюжете картины. Итак, на дворе тридцатые годы минувшего века. Место действия — Соединенные Штаты Америки. Общая атмосфера — классика жанра по Фицджеральду. Главный герой — молодой еврей Бобби Дорфман из совершенной обыкновенной, не зажиточной еврейской семьи, который решается вырваться из родного Нью-Йорка и перебраться на другое побережье страны, чтобы попытаться найти себя и свой жизненный путь в киноиндустрии. Ну, вы поняли — едет Бобби в Голливуд, в Лос-Анджелес. Едет, к слову, не на пустое место — в Голливуде живет и успешно продюсирует блокбастеры его родной дядя Фил. В общем, классика жанра — «не устроите ли вы нашего хорошего еврейского мальчика?». А если мальчик — племянник, так куда уж денешься?

Всё, что будет происходить дальше — вы можете увидеть сами. Тут вам и декорации, и лоск грима, и влюбленность, и еврейские родственники — в общем, водоворот жизни и событий в Америке тридцатых :)

Вообще всё творчество Вуди Аллена (полное имя которого, чтоб вы просто себе знали — Аллен Стюарт Кенигсберг) наполнено особым шармом. Если у вас получилось уловить его тонкий ироничный юмор, присутствующий фактически во всех его кинокартинах — тогда вы, даже не будучи уведомленными о его авторстве, сможете без труда распознать характерный почерк мастера. В кинорубрике нашего сайта содержится далеко не один кинофильм, в котором режиссер касается еврейской тематики — и все они заслуживают пристального внимания настоящего киногурмана. Кстати, о творениях маэстро регулярно пишут на всех языках, и если вы особо не знакомы с его работами, и хотели бы не вслепую выбрать ленту для просмотра, обратите внимание на лучшие фильмы Вуди Аллена. В приведенном по ссылке списке — десятка лучших, с точки зрения многих кинокритиков, фильмов Вуди. Возможно, что-то из этого списка вы раньше смотрели, просто не обратили внимание на то, кто же создал сей шедевр киноискусства.

Ну, а сам фильм Светская жизнь / Café Society (2016) можете искать (и, что немаловажно — таки найти!) на киноресурсах, торрент-трекерах и прочих сайтах, предоставляющих платную (или бесплатную, как уж вам больше нравится) возможность просмотра. У нас же ниже — парочка трейлеров и скриншоты.

Вердикт от Еврофильма: строго РЕКОМЕНДУЕМ к просмотру, если вы любите еврейские комедии и творчество Вуди Аллена в целом :)

Светская жизнь / Café Society (2016) трейлеры:

Год: 2016
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 96 минут
Режиссер: Вуди Аллен
Актеры: Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл и другие

Скриншоты фильма:




Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте наши обновления в соц.сетях

Facebook:

ВКонтакте:


Если Вы уже получаете наши новости — ничего нажимать не нужно :)

X