Улицы из золота / Streets Of Gold (1986)


Улицы из золота / Streets Of Gold (1986)

Улицы из золота / Streets Of Gold (1986)

Год: 1986
Страна: США
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 88 минут
Режиссер: Джо Рот
Актеры: Клаус Мария Брандауэр, Эдриан Пасдар, Уэсли Снайпс, Анхела Молина, Илья Баскин, Рэйнбоу Харвест и другие

Описание: Ну, вот не очень часто в категории фильмов на еврейскую тематику можно встретить спортивные драмы. Нельзя, конечно, сказать, что вообще не встретишь — ведь совсем недавно вышел в свет тот же «Жестокий ринг» про Тунисского еврея-боксера, Виктора Янг Перца, и про его судьбу в период Второй Мировой войны и Холокоста.

И сегодня у нас на Еврофильме еще кое-что добавится в данную еврейско-спортивную (или спортивно-еврейскую, если хотите) копилочку — драма Джо Рота «Улицы из золота / Streets Of Gold» (1986).

Один из главных героев кинокартины — одесский еврей Алин Ньюман. Талантливый боксер, которому в Советскому Союзе не дали возможности выступать за сборную на Олимпиаде, по причине… сами понимаете, еврейской национальности. Алику это страшно не понравилось, возмутило его это всё и он взял, да побил собственного тренера. Понятно, что после этого никакой речи о продолжении боксерской карьеры в СССР и речи быть не могло.

Как и водится в подобных историях, Алик Ньюман успешно эмигрировал в Соединенные Штаты Америки, где занимался чем угодно, только не главным делом своей жизни — боксом. И однажды, в общем-то достаточно случайно, он знакомится с двумя молодыми и начинающими американскими боксерами — белым и темнокожим. Оба, оценив мастерство недооцененного на Родине еврейского спортсмена, просят Алика стать их тренером, чтобы привести их к вершине успеха и славы в боксе. Как вы понимаете, дальше следует классика жанра…

В общем, приятного просмотра спортивной драмы, друзья :)

Улицы из золота / Streets Of Gold (1986)




Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получайте наши обновления в соц.сетях

Facebook:

ВКонтакте:


Если Вы уже получаете наши новости — ничего нажимать не нужно :)

X