Вопиющий инцидент на Хермоне


Элиэзер Ахарони в больнице

Вчера, 22 февраля, в национальном парке на горе Хермон произошел вопиющий случай насилия над людьми – более того, над религиозными юношами!

Дело было так: группа молодых учащихся одной из ашдодских ешив решила отдохнуть на севере страны. Вдоволь нагулявшись по заповеднику, ешиботники возвращались в автобус и, чтобы сократить путь, решили преодолеть железные ограждения.

В этот момент они увидели поджидавшую их группу арабов — сотрудников заповедника, работавших на этом месте, и, как потом рассказывали в интервью 2 каналу ИТВ, «почувствовали их недобрые намерения…»

Внезапно арабы с криками напали на юношей. «Арабы набросились на нас и начали жестоко избивать, — рассказывает Эльазар Аарони. — Я попытался убежать, но не смог: на меня навалились по меньшей мере семь сотрудников парка… они увидели, что мы – религиозные юноши, и только потому нас и избили».

Шломи, друг Эльазара, бывший свидетелем нападения, добавил: «на моих глазах Эльазара сбили с ног и принялись бить ногами по спине и животу с обеих сторон сразу».

Как позже рассказали родители Аарони, их сына от верной гибели спас другой посетитель парка, набросившийся с тыла на группу сотрудников и остановивший избиение.

В результате несчастный юноша был госпитализирован в иерусалимскую больницу «Шаарей Цедек», страдая от болей в разбитой спине, от которых не может спать по ночам. Кроме того, у Элиэзера Ахарони сломан нос и серьезно повреждена коленная чашечка. Друзья Аарони, по счастью для них, пострадали не настолько серьезно.

Позже стали известны подробности происшествия, рассказанные Эльазаром Аарони: «Как только мы начали спускаться, группа арабских рабочих национального парка принялась подозрительно пристально смотреть на нас и выкрикивать что-то оскорбительное. Мы не придали этому значения – как говорится, «собака лает – ветер носит», но уже на подходе к автобусу они набросились на нас и принялись жестоко избивать. Я упал, сбитый с ног, и нападавшие нещадно били меня ногами по спине и животу, вообще, по всему, куда попадали. Так было пока кто-то не подоспел и не спас нас…»

Юный ешиботник сказал, что на сегодняшний день ни один сотрудник правопорядка не связался ни с ним, ни с его родителями. Лишь из управления национального парка Хермона сообщили, что дело о зверском избиении молодых людей было передано в полицию, которая в свою очередь сообщила, что начала расследование инцидента…

по материалам Израиль7



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

1 ответ

  1. N.Rubinstein:

    Сраные арабские шавки! Смерть арабским гоям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *