ХАМАС: евреи убили подростка, чтобы использовать его кровь. Видео



Суха Хдэйр, мать погибшего Мухаммеда
Reuters

Арабские СМИ вновь поднимают из темных глубин средневековья «кровавый навет» – жуткую антисемитскую клевету, обвиняющей наш народ в «поедании крови не-евреских младенцев», запекаемой в мацу, позже используемую для проведения пасхального седера.

«Кровавый навет», напомним, существует с античных времен, и впервые фигурировал в I в. н.э. в обвинении евреев Александрии. Позже, уже в своем законченном виде, он прозвучал в 1144 году в Норвиче (Англия), когда, незадолго до Пэсаха, группа местных евреев была обвинена в ритуальных убийствах. Результатом стал первый организованный погром в Англии, произошедший с прямого разрешения короля-крестоносца Ричарда Львиное Сердце.

Но это – дела минувших дней, хотя и отнюдь не забытые, особенно в мусульманском мире, где активно используют эту клевету в своих целях, очерняя евреев и Израиль.

За примером далеко ходить не нужно: находящиеся под прямым контролем ХАМАС палестинские СМИ, в частности, газета «Al-Risalah», применили «кровавый навет» в связи с гибелью юного Мухаммеда Абу-Хдэйра, погибшего в ночь с 1 на 2 июля, и чье тело было найдено в лесу под Иерусалимом.

Эта информация была выявлена сотрудниками научно-исследовательского института по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI).

Согласно публикации, евреи не раз убивали не-евреев, чтобы использовать их кровь для приготовления мацы, а сейчас «они убили нашего мальтчика, чтобы собрать его кровь и провести «священные обряды» мести».

«Поселенцы использовали тело мученика Мухаммеда Хусейна Абу-Хдэйра из Шуафата, чтобы выполнять свои священные акты мести, мучить его и жечь до смерти. Это же они делали и раньше, когда запекали в свою «святую» мацу кровь арабских и христианских детей – предпочтительно, младше десяти лет. Это стало частью их истории предательства и убийства, на кровавом насилии вырастившем до такой степени, что кровь не-евреев используется ими и сейчас для их священных обрядов и молитв», — пишет автор газетной статьи.

Далее он подробно излагает как евреи жестоко убивают не-еврейских детей, как собирают кровь, как передают ее раввину, и как тот творит свое «черное кровавое действо» — словом, полный набор антисемитской клеветы и «страшилок», ядовитыми змеями выползшими из давних веков.

Потом автор переходит к современности: «эти обряды нашли свое отражение в современных деяниях сионистских оккупантов, в результате чего [евреи] освящают кровь [своих собратьев] евреев, которые считаются людьми высшего сорта, игнорируя кровь палестинцев», — гневно восклицает журналист, которому, видно мало средневекового антисемитского бреда, и обязательно нужно показать, что Израиль принял но вооружение идеологию нацистов.

«Это обязывает [палестинского] Президент Махмуда Аббаса признать мальчика Абу-Хдэйра как мученика, после того как он [Аббас] выразил [18 июня на конференции в Джидде] свой ​​гнев против похищения трех поселенцев… а израильтяне не захотели осудить убийство нашего мальчика, как человека, не относящегося к «высочайшей расе», — говорится далее в статье.

«Несправедлив этот мир, в котором США и ЕС сильно сокрушаются о смерти трех поселенцев-захватчиков, но при этом не проливают ни капли слез по поводу смерти палестинского мальчика Абу-Хдэйра, так как он относится к группе, чья кровь [считается] священной, по классификации международного еврейства…», — делает вывод автор статьи.

Не менее впечатляющим является другой пример того, как арабские СМИ используют «кровавый навет», зафиксированный MEMRI в прошлом году. Речь идет о телевизионном интервью с видным египетским юристом Халедом аль-Заафрани.

«Всему миру известно, что на свою Пасху они похищают христианского ребенка, перерезают ему горло и сцеживают кровь. Потом они берут его кровь, и заливают в тесто для мацы. Это очень важный обряд для евреев, от которого они никогда не отказываются», — заявил Заафрани в ходе своего интервью компании Аль-Хафец ТВ.

Отвечая на вопрос, происходит ли это и в настоящее время, Заафрани ответил: «Абсолютно верно. Французские короли и русские цари обнаружили этот мерзкий обычай в еврейских кварталах. Они отдавали приказы о погромах, когда обнаружили, что евреи похитили и убили детей, с тем, чтобы сделать из их крови на Пасху мацу».

«Документальные подтверждения свидетельств этого хранятся в Египетском национальном архиве. Это происходит и по сей день, но наши доблестные войны начеку, готовые противостоять евреям и защитить наших детей», — заявил он, а под конец сказал: «Когда эта тема поднимается, евреи не хотят говорить об этом, считая эту тему такой же, как Гитлер и Холокост».

по материалам Израиль7.





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *