Zusha — Zusha (2014)



Zusha - Zusha (2014)

Zusha — Zusha (2014)

Друзья, сегодня у нас с вами на Еврофильме день-открытие! :) И открытием для нас (не для всех, конечно, наверняка кто-то с ребятами и знаком уже) становится нью-йоркский манхэттенский бэнд Zusha с одноименным дебютным EP — Zusha (2014).

Состав — лидер группы, вокалист Шломо Гайсин, гитарист Захария Гольдшмидт и ударник Элиша Млотек. Своё название бэнд взял из имени Реб Зуси из Анаполя. Ребята очень умело сочетают традиционные хасидские нигуним со светскими музыкальными стилями, такими как джаз, соул, фольк и регги.

Признаться, очень так, на уровне — и музыка, и вокал, и общая атмосфера музыки группы. На фоне «конвеера» коммерческой хасидской музыки это творчество очень выделяется, конечно же — в лучшую сторону. Так что, если вас не смущает лёгкая шлэппероватость талантливых ребят — тогда добро пожаловать в их музыкальный мир!

Ниже — плееры яндекс.музыки данного диска и внедисковой, совместно с C. Lanzbom песни «Brother». Также линки с официального ютуб-канала группы. Приятного прослушивания!

1. Beis 3:56
2. Peace 4:01
3. Question 3:58
4. Yisgadal 3:45
5. Yoel’s Niggun 3:08
6. Tzion 3:11





Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *