Еврейские анекдоты. «Фрау Розенберг очень боязлива…»


Фрау Розенберг очень боязлива. Каждый вечер она несколько раз проверяет все оконные запоры и дверные замки, смотрит под всеми кроватями и шкафами, нет ли там взломщика. Однажды ночью она слышит какой-то шум и будит мужа, чтобы он выяснил, в чем дело. Розен­берг идет в соседнюю комнату — и видит мужчину, кото­рый с мешком столового серебра собирается выскочить в окно.
—   Стойте! — кричит Розенберг. — Не удирайте! Моя жена ждет вас уже пятнадцать лет!

Восточная Галиция. Перед деревенским трактиром ос­танавливается карета, из нее вываливаются несколько под­выпивших помещиков. Один из них кричит хозяину, ста­рому еврею:
—  Тащи сюда бутылку вина! Только старого и самого лучшего!
Еврей спускается в погреб и приносит бутылку, всю в грязи, пыли и паутине. Он осторожно вытаскивает проб­ку — и оттуда вылетает живая муха. Еврей жестом отгоня­ет ее и строго говорит:
— Пошла вон, старуха!

Нью-Йорк. Фирме «Кон и компания» требуется ма­шинистка, и хозяин дает объявление в газете. По объявле­нию являются три девицы, и Сэм Кон проверяет их одну за другой.
— Ну и как они? — спрашивает его партнер.
—  Все три великолепны, — отвечает Сэм. — Я спросил первую, сколько будет один плюс один. Она ответила: одиннадцать. Бойкая девица! С какой скоростью она сооб­ражает, в чем суть вопроса! Потом я спросил вторую, сколько будет один плюс один. Она ответила: «Дайте не­много подумать». Должен признать — обстоятельная личность. Она ничего не сделает наобум, такой можно дове­рять. Наконец я задал тот же вопрос третьей, и она в одно мгновенье ответила: два! В самую точку! Будет замечатель­но работать с такой сообразительной девушкой.
— Ну, и какую же ты решил взять?
— Тоже мне вопрос! Конечно, ту, у которой грудь больше!



Как скачать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *