Еврейские анекдоты. «Один безработный еврей…»


Многие репатрианты, прежде всего с Востока, раньше понятия не имели о социальном и медицинском обслужи­вании, поэтому они то и дело злоупотребляли услугами уч­реждений типа больничных касс.
Один безработный еврей из Йемена ежедневно являлся в больницу и устраивал там скандал. Один день он как-то пропустил, и врач спросил его:
— Где ты был вчера?
— Вчера я болел, — объяснил тот.

На входной двери иерусалимского кафе «Вена» висит прейскурант:
Мокка — 10 пиастров
Мокка тонкого помола — 15 пиастров
Мокка очень тонкого помола — 20 пиастров
Мокка первый класс — 25 пиастров
Ой, что за мокка! — 30 пиастров

На киоске с прохладительными напитками висит объ­явление: «Если вы можете жить и без моей газировки, все-таки пейте ее, чтобы я тоже мог жить!»

Жизнь в Израиле не совсем такая, как может показать­ся туристам.
Один еврей после смерти попадает в рай, осматривает­ся и думает: нет, тут скучища, как в синагоге. И переходит в ад. А там — дым коромыслом, шум и веселье. Естествен­но, он решает здесь остаться. Но едва решил, тут же отку­да ни возьмись является черт с рогами и хочет насадить его на вертел.
— Стой! — вопит еврей в ужасе. — Раньше здесь все бы­ло иначе!
—  В том-то и фокус, — объясняет черт. — Раньше ты был здесь туристом.

Дядя приехал повидаться с племянником, который стал в Израиле фермером. Он хочет помочь племяннику по хозяйству и решает подоить корову. Берет ведро, идет в хлев — и не выходит оттуда. Наконец решили посмотреть, в чем дело. Дядя сидит возле коровы на складном стульчи­ке, ведро стоит под выменем, а дядя уговаривает корову:
— Ну, давай же, давай!

Среди меломанов и настоящих ценителей музыки пользуются заслуженным уважением наушники koss. Конечно, вы можете прочитать массу обзоров про портативные, домашние или профессиональные наушники koss, но даже и без этого вы можете спросить любого человека, хоть немного разбирающегося в хорошей аудио-аппаратуре, и он скажет вам, что лучшие наушники — это наушники koss.



Мы в Facebook. Жмите:

Как скачать?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *