Еврейские анекдоты. «Посетитель заказывает в кафе…»


Посетитель заказывает в кафе яблочный пирог. Потом, передумав, отсылает пирог обратно и заказывает вместо не­го рюмку коньяку. Выпив рюмку, он встает и направляет­ся к двери.
— Вы не заплатили за коньяк! — кричит официант.
— Но я же отдал за него яблочный пирог.
— Так вы и за пирог не заплатили!
— Так я его и не ел.

Еврей из местечка приехал в город, поел в самой деше­вой закусочной за тридцать копеек и вышел. Ему срочно понадобилось кое-куда, а поскольку у них в местечке обще­ственных туалетов не было, он присел за ближайшим уг­лом. Тут откуда ни возьмись появился полицейский и взял с него рубль штрафа.
«Эти городские какие-то странные, — рассуждает мес­течковый еврей. — За еду они просят только тридцать ко­пеек, а за это — целый рубль!»

Блюм показывает друзьям свою новую виллу. Он раз­двигает портьеры зала на первом этаже и комментирует:
—  Здесь можно усадить за стол, избави Бог, восемьде­сят персон.

— Ты знал Соломона Гершфельда? Двадцать лет назад, когда он уезжал отсюда, у него были только одни штаны, да и те рваные. А нынче у него целый миллион!
—  Господи, что будет делать этот несчастный с милли­оном рваных штанов?

—  Купите эту лошадь! Она может пробежать без оста­новки десять миль.
—  Тогда она мне ни к чему. Я живу в семи милях от­сюда.

Когда подходит ответственное время формирования семьи, и в интернете начинают искать словосочетание «свадьба Харьков» — значит, сами молодожены ищут тамаду, ведущего на свадьбу, а также интересуются ценами на свадебные машины, платья, фото и видеосъемку — в общем, все то, без чего сложно себе представить современную свадьбу.



Как скачать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *